Про “коллективную ответственность” российских либералов

Screen Shot 2017-06-02 at 12.03.59

Давайте разберемнся: демократически избранный парламент России проголосовал за возможность использования войск для захвата части территории соседнего государства, Украины, а затем исполнительные органы власти, отвечающие за оборону страны, споспешествовали формированию добровольческих отрядов для ведения войны на территории Украины, поставляли им оружие и боеприпасы, предоставляли военных советников самопровозглашенным органам власти на этой территории, при прямом одобрении, попустительстве или безразличии российского населения.

Я думаю, Украина по своим долгам перед жертвами своих героев как-нибудь расплатится, если уже не расплатилась. Во всяком случае, наименование улиц именем даже очень контроверсийных фигур этих долгов ну никак не прибавляет (но и не убавляет, нужно признать).

А вот что России по своим долгам перед жертвами своих российских героев придется в конце концов коллективно расплачиваться – остается почему-то несамоочевидным даже для российских либеральчиков вроде этого прохвоста Ходорковского.

***

Можно было бы грубо оценить, чтобы было понятнее: около ста миллиардов долларов setup cost за захват Крыма, и порядка тридцати миллиардов за каждый год войны.

 

One thought on “Про “коллективную ответственность” российских либералов

  1. Психология/Психотерапия. Клиника?
    Человек, который не хочет принять прискорбный факт, будет придумывать массу ухищрений и оправданий. В данном контексте: преднамеренное упрощения дискурса.
    Будь я “прохвостом” ответил à la
    “Их никто не выбирал, выборы фальсифицированы, вот анализ Шпилькина, все в сад. Последние нефальцифицированые выборы 1995г. итп итд “Я не я і хата немоя!”, “Скажи ка Гаусс ведь недаром Москва… Суркову отдана””
    Мы смотрим на историю России и там 500 лет одно и тоже – тиран и послушная масса, за исключением редких моментом. This time is different?
    Слишком много чести для “потенциальных” временщиков, и вообще, в наше то время soft censorship… Написать бы письма Комитетчикам з ФСБ (ФейСБука), что бы разогнали эту пЯсочницу, да и все. Знадь бы кто конкрето, кто после пЯсочницы будет!? Кто этот волосатый?! Может дать ему взаймы под хороший процент, как своему?

Comments are closed.