Время уходит

Если не будет массовых чисток среди элит и запуска социальных лифтов во власть из народных масс, то война превратится  в доходный бизнес для правящего класса. Россию, как и 100 лет назад, могут погубить кор- румпированные интенданты, нерадивые подрядчики и чиновные воры.

С. Уралов. «Два капитала: как экономика втягивает Россию в войну»

Биографию Семена Уралова каждый может легко выгуглить.

Замечательно то, что из когороты довольно талантливых и просто способных людей, задействованных российскими “методологами” с 1998 года во множестве политтехнологических проектов, в общем никто никуда и ни в кого и не вырос.

А мужские биологические часы стучат, с каждым годом все отчетливее, все громче, все грознее, нужно как-то объяснить себе факт несоответствия потенциала и кинетики.

Ах да! Элиты засиделись. Мешают в продвижении – нерадивые подрядчики.

Вспоминается бессмертное:

Он уже стар. То есть не то чтоб стар, но не молод. И даже не то чтоб не молод, а просто время идет, годы проходят. Идут года. И вот это движение времени навевает на него разные мысли.

Вот за этой демографической когортой России следить нужно – внимательно.

6 thoughts on “Время уходит

  1. Уралов это ведь, кажется, Вовы-Люмпена босс. я слабо себе представляю куда ему ещё можно вырасти – в Суркова?

    1. Так то-то ж и оно. Вова Люмпен: 1) похоже, что научился не бекать-мекать-экать, что является непреодолимым для большинства публичных людей Украины, 2) вырос в человека со своей студией на фейсбуке 3) что у него зрителей втрое меньше, чем у Пономаря – досадно, но в общем-то неважно для спонсоров.

      Не совсем представляю себе такую шкалу роста – босс вовы-люмпена – сурков.

  2. я их воспринимаю как людей, которым я бы дал денег, если б вдруг захотел стать вкраинским депутатом, талант, да.

    слышали про Соболева? 3 миллиона подписчиков. три миллиона!

      1. Николай Соболев, за Навального который, видеоблоггер.

        1. Ах. Мой интерес к России не заходит так далеко. Думаю, три миллиона для России и русскоязычного пространства это хороший результат.

Comments are closed.