Разное: ролевая игра

Не то, чтобы мне наскучило готовить завтрак для Гвоздиковй и Майкла, или не то, чтобы мне наскучило читать или писать, но появился вот этот вот зуд:

Им овладело беспокойство,
Охота к перемене мест
(Весьма мучительное свойство,
Немногих добровольный крест).

Itaque, настало время заняться чем-то полезным и интересным.

  1. В общем-то я всегда мечтал работать преподавателем физики или философии в приватной школе или колледже для девочек. Такие окна возможностей открываются  ой как нечасто, и пока что наилучшее приближение – это позиция Главы по Физике в государственной школе для мальчиков под Лондоном, в получасе. Школа с пятисотлетней историей, если это может поправить ситуацию. К сожалению, платят там невозможно мало, что-то около 70-80К.
  2. Вот интересная штука: финтек – малый кредит для малого бизнеса + “искусственный интеллект”. Если разогнать это до миллиона малых бизнесов – вполне интересное дело.
  3. Вот еще медтек – навесные девайсы для пациентов + опять же “искусственный интеллект”. Как раз мой размер.
  4. Опять возможность финтека.  На парти все-таки нужно ходить: именно там можно встретить своего потенциального Паккарда.
  5. Предлагают инвестировать в агробизнес в одной восточноевропейской стране.  Я не вижу себя агромагнатом, вообще, и еще меньше – в восточноевропейской стране, но, похоже, летом поедем посмотрим на эти гектары.
  6. Три разных человека любопытствовали, не заинтересует ли меня одна и та же позиция – в  фирме внутренний шторм, окна возможностей открываются (и закрываются) с быстротой невероятной, готовить нужно быстро, как омлет. Отчего же не заинтересует, заинтересоваться никогда не мешает.

Ну вот и все пока. Негусто. Но и не так уж и жидко.

2 thoughts on “Разное: ролевая игра

  1. А сколько Вам надо для счастья?
    И главное где? (да серьезные ограничитель)
    Что такое “заняться полезным”? Полезные ли *+”последние новшества дерижаблестроения”. Может лучше как братья Райт назад к колесам и велосипедам? С Вашим то понимаем глубины проблемы в царстве лунатиков-кокаинистов!

    1. Сколько надо – науке неизвестно, ведь счастье растяжимо. Где – мне совершенно все равно, что я и говорю интересующимся: за интересным делом я поеду куда угодно, кроме, вероятнее всего, Москвы.

      К колесам и велосипедам тянет, это есть. Насчет глубины – спасибо на добром слове – я не уверен. Я вижу, что понимаю больше, чем два года назад, и наверняка буду так же думать через два года. Наверное, это нормально.

Comments are closed.