Что нужно знать об американках  – Наталья Мечетная

Они не готовят Собираясь в гости к американке, лучше хорошо поешь, так как максимум на что ты можешь рассчитывать, это разогретые в микроволновке «нагетсы» или куски замороженной пиццы из супермаркета с колой или пивом прямо из банки. Если тебе очень повезет, она закажет бургеры из ближайшего кафе. Никаких разносолов по бабушкиным рецептам, запомни!

Source: Что нужно знать об американках Милый друг, я… – Nataliya Mechetnaya

 

Что нужно знать о редакторе Нового Времени Наталье Мечетной, и, по касательной, о самом Новом Времени, это то, что в прошлом году в США было продано только кулинарных  бестселлеров больше миллиона экземпляров, а общее число кулинарных книг, продаваемых в год, достигает пары десятков миллионов. Отдел кулинарии в американском книжном магазине уступает по размеру разве что детскому отделу. Кулинария для развлчения – себя, семьи, и своих друзей – была и остается одним из любимых занятий (и средств социализации) американцев, наверное еще со времен Джулии Чайлд, о чем можно посмотреть американскую кулинарную комедию Джули и Джулия (2009). С Мэрил Стрип, кстати.

Готовить любят  и мужчины, и женщины.

 

Screen Shot 2016-08-27 at 11.40.00

Картинка отсюда.

2 thoughts on “Что нужно знать об американках  – Наталья Мечетная

  1. Баес во всём виноват.
    возможно, говоря о романах с американками, она подразумевает тех американок, которые социализации через готовку еды предпочитают бары, клубы и дейтинг.

    1. Причем это часто одни и те же американки, только в разные периоды своей жизни или в разном настроении.

Comments are closed.